關於漢來

一個富有遠見的酒店和生活方式品牌,旨在優雅經典、永恆款待、與您創造非凡

台灣 · 台北

台北漢來大飯店

台北漢來大飯店總樓高26樓、地下4樓及近900格停車位,承襲「漢來式感動服務」精神,具備國際飯店服務指標的金鑰匙與英式管家協會雙認證,與國際頂級住宿體驗接軌。飯店擁有425間精客房及可俯瞰大台北全景的優雅套房,客房面積自13坪至160坪不等,俐落簡約的世紀中期現代主義元素與灰白色系相互映襯,搭配大片落地玻璃設計,盡收南港周邊與基隆河景、都會夜景,還有風情萬千的戶外禮堂及無邊際泳池景致。

隱私權政策

隱私保護
保護您個人資料的隱私是漢來集團的責任。

期望您能知道有關您的權利,進而安心的使用漢來國際飯店股份有限公司(下稱'本公司')為您量身訂做之各項服務。在此,謹依中華民國個人資料保護法第8條、歐盟一般資料保護規則第7條規定告知以下事項,並特向您說明本公司之隱私權保護承諾:

個人資料蒐集目的
為提昇服務品質及加強個人化服務,本公司個人資料蒐集的目的在於進行訂房等相關項目運用。

為保障您的權益,當您使用信用卡在合於前述目的以下列個人資料蒐集方式進行蒐集時,我們會將您所提供的個人資料,與第三方機構進行資訊安全身分檢核,以落實交易安全政策,防止您的信用卡遭到他人利用或利益損失。
BOOK NOW

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。